Autor: Martin Pfannenstill 18.01.2013
Am Freitag, 18.01.2013 fand im Gerätehaus die Generalversammlung der Freiw. Feuerwehr Tiefenbronn Abt. Lehningen statt. Der stellvertretende Abteilungskommandant Martin Pfannenstill konnte zahlreiche Feuerwehrangehörige und Gäste begrüßen. Leider konnteunser Abt. Kommandant Michael Necker aus gesundheitlichen Gründen nicht an der Veranstaltung teilnehmen. Unter den Gästen waren Stv. Bürgermeister Joachim Gerlich, Gesamtkommandant Marcel Regelmann, Günter und Rüdiger Schneider vom DRK Mühlhausen, stv.Abt.Kommandant der Abt.Mühlhausen Roger Geisel, Abt. Kommandant der Abt. Tiefenbronn Simon Jost, der Ehrenkommandant Erwin Kuhnle, der ehemaligeBürgermeister Hans Kubat, Vertreter vom OGV Lehningen, Vertreter vom MGV Erinnerung Lehningen sowie die Gemeinderäte Wolfgang Liebl, Peter Werner, Raphael Sturn, Stefan Kunle, Uwe Geisel.Nach dem Gedenken an die Verstorbenen folgten die Berichte vom stellvertretenden Abteilungskommandant Martin Pfannenstill, Schriftführer Hans –Konrad Thum, Kassier Ralf Gerstetter und Jugendleiter Hanna Grönheim. Nach der Entlastung des Kassiers durch Kassenprüfer Thomas Wein übernahm Gemeinderat Peter Werner die Entlastung der Verwaltung anschliesend richtete der stv. Bürgermeister Herr Joachim Gerlich seine Grußworte an die Versammlung.Von der Jugendfeuerwehr konnten Tanja Schoch per Handschlag in die Einsatzmannschaft übernommen werden. Marcel Regelmann unser Gesamtkommandant richtete Grußworte an die Abteilung und bedankte sich für die gute Zusammenarbeit in dem letzten Jahr. Nun konnte der offizielle Teil beendet werden. Beim anschließenden Abendessen, zubereitet von Gothilf Schneider dem Feuerwehrmetzger und dem Küchenteam Simone Wein,Petra Hering, Rose Bukowski und Tanja Hertel, fand der Abend einen harmonischen Ausklang.